Cвадебный фотограф Александр Афанасьев Санкт Петербург
это уже 273 135 кадров
276 счастливых пары
2 105 часов съемки
  О нас Портфолио Отзывы Услуги Фотокниги Статьи Контакты

Свадебные статьи

Свадьба очень важный и волнительный день в жизни каждого. Хочется сделать этот день особенным, впечатляющим, незабываемым, а главное идеальным. Организация идеальной свадьбы — очень тяжелая задача, поэтому команда Примо-Аморе предлагает вам несколько советов о том, как разнообразить и украсить ваше торжество:

15 января, 2016
Преимущества выездной регистрации брака

Со временем многие свадебные традиции устаревают и на их смену приходят новые. Мир меняется и мы вместе с ним! Кажется, что еще десять лет назад никто не мог подумать, что заветный поход в ЗАГС превратится в формальную процедуру с длительным ожиданием росписи и многим дискомфортом...

Подробнее »


12 декабря, 2013
Несколько полезных советов, при подготовке к свадьбе

Безусловно, готовясь к свадьбе нужно учитывать множество факторов. В этой статье мы поможем Вам несколькими дельными советами. Самый главный совет, который можно сделать молодоженам, постарайтесь спланировать этот день так, чтобы вам ничего не мешало, и вы могли просто наслаждаться друг другом.

Подробнее »
10 февраля, 2013
Аксессуары для свадебной фотосъемки

Каждая пара хотела бы иметь свадебные фотографии, которые радовали бы их долгие годы. Для этого Вас нужно заранее подготовиться к свадебной фотосессии, продумать общую идею и стиль до мелочей, подобрать все необходимые Вам аксессуары, продумать место фотосъемки и многое другое. Если задуматься об аксессуарах, то здесь огромное количество вариантов. Здесь мы расскажем, что это может быть.

Подробнее »
23 сентября, 2012
Фотографии зимней свадьбы

Такое важное событие как свадьба не обязательно должно проходить в теплое время года. Несмотря на все минусы, это прекрасное сказочное время года, а белоснежный наряд невесты и зимний пейзаж являются гармоничным сочетанием нежности и чистоты, которое может сделать ваши фотоснимки поистине волшебными.

Подробнее »
12 сентября, 2012
Этапы свадебной фотосъемки

Нет ничего удивительного в том, что в такой торжественный и важный день молодожены желают запечатлеть каждое мгновение, начиная с утренней подготовки и заканчивая торжественным банкетом. И чтобы все осталось в вашей памяти и не было упущено важных моментов давайте разобьём день свадьбы на основные этапы и рассмотрим их с точки зрения проведения свадебной съемки.

Подробнее »
10 декабря, 2011
Фотосессия свадьбы за границей

Наверняка каждый хоть раз представлял себе свою свадьбу на берегу моря или в старинном замке? Сейчас у каждого есть великолепная возможность отклониться от быта знакомого с детства города и провести свадебную фотосъемку или свадьбу за границей, в любом уголке мира, именно так как вы хотите, именно там где вы мечтаете.

Подробнее »
14 сентября, 2011
Свадебная прогулка в Санкт-Петербурге

Петербург город уникальной красоты. Каждый двор, улица или сквер можно считать произведением искусства. Определиться очень сложно. Здесь мы попробуем ответить на вопросы где, как и когда проводить свадебную прогулку.

Подробнее »
18 августа, 2011
Интересные свадебные традиции народ мира

Сделать свадьбу особенной, привнести в этот день что-то новое и необычное не так сложно, как кажется на первый взгляд. Достаточно просто окунуться в свадебные традиции других стран.

Подробнее »
1 июля, 2011
Сколько стоит свадебный фотограф?

Я не раз сталкивался с расхожим мнением о том, что фотограф — это баловень судьбы: несколько вспышек камеры — и пухлый конверт с гонораром перекочевывает в его карман. Эти суждения опровергнуть непросто — а ведь на самом деле в них есть только часть правды.

Подробнее »
Советы свадебного фотографа (часть 2)
11 марта, 2011
Советы свадебного фотографа (часть 2)

Подготовка к свадьбе — хлопотный и трудоемкий процесс. Необходимо найти ресторан, определиться с местом для прогулки, заказать артистов, музыку, свадебного фотографа в Петербурге, позаботиться о наряде, макияже и многом другом.

Подробнее »
Советы свадебного фотографа (часть 1)
9 марта, 2011
Советы свадебного фотографа (часть 1)

Часто свои девичники и мальчишники молодожены отмечают прямо накануне самой свадьбы, и это не идет им на пользу. После таких застолий утром можно проснуться не только в плохом настроении и невыспавшимися, но иногда и с похмельем.

Подробнее »
Последние съемки:


Love Story в Санкт-Петербурге 2014