Cвадебный фотограф Александр Афанасьев Санкт Петербург
это уже 273 135 кадров
276 счастливых пары
2 105 часов съемки
  О нас Портфолио Отзывы Услуги Фотокниги Статьи Контакты
10 декабря, 2011

Фотосессия свадьбы за границей

Выкуп невесты, ЗАГС, пышный банкет, фотосессия – все, как у всех, традиционная свадьба. А до этого вы долго выбираете ресторан, мучаетесь с выбором фотографа, ищете музыкантов и многое-многое другое. А ведь каждой невесте хочется чувствовать себя принцессой, а не золушкой. Жених был также бы не прочь быть сказочным принцем на том самом белом коне.

Когда-нибудь у вас замирало сердце от одного лишь взгляда на море, старинный замок или узкую средневековую улицу? Сейчас у каждой пары есть великолепная возможность отклониться от быта знакомого с детства города и провести свадебную фотосъемку или свадьбу за границей, в любом уголке мира, именно так как вы хотите, именно там где вы мечтаете. Выбор конкретного места здесь ограничивается лишь вашими личными предпочтениями.

Выбирайте по зову сердца

Великолепные впечатления оставит и свадебная фотосессия, которая прошла в Праге. Завораживающая архитектура и невероятная история города не оставит ни жениха, ни невесту равнодушными. Существует легенда о том, что влюбленные, чья пара произнесла слова и клятвы о любви в Праге будет невероятно счастлива.

Пары, решившиеся на свадебную фотосессию за границей, довольно часто приглашают свадебных фотографов в Верону, считающуюся в Италии центром любви и романтики. Именно поэтому Шекспир сделал героями своего великолепного произведения Ромео и Джульетта жителями Вероны. Здесь все пронизано атмосферой юности, любви и романтики. Вам обязательно захочется посетить тот самый дом Джульетты и под его окнами спеть друг другу оду любви. Самым романтичным городом Италии уже несколько столетий подряд считается Венеция. Чарующая музыка, легкий вечерний бриз, прогулки на гондолах… Отдых в этом городе, без сомнения, будетвеликолепным, а фону на свадебных фотографиях позавидует любой.

Особым притяжением и очарованием обладают свадебные фотосессии, организованные на островах. Золотой песок, ласковый теплый океан и ослепительно яркое солнце - это, пожалуй, наилучший фон для фото. А их счастливыми и беззаботными героями станут не обычные молодожены в традиционных свадебных нарядах, а естественные и загорелые влюбленные, наслаждающиеся жизнью в рае, который сегодня существует только для них двоих.

Описывать великолепные уголки планеты можно бесконечно. Просто посмотрите на карту мира и признайтесь себе: куда сердце манит вас.

Сказка легко может стать явью

Не стоит пугаться сложностей или бояться, что свадебной фотосессия за рубежом это очень дорого. Незнакомые и неизведанные места свадебному фотографу снимать намного интересней, поэтому снимки будут обладать своей особой магией. Стоимость фотосессии останется прежней, за исключением оплаты трансфера фотографа. Более подробно все нюансы оплаты и самого путешествия обговариваются лично с фотографом по телефону 8 (921) 857-61-61.

Стоит отметить, что абсолютно неважно, когда была, или может еще только будет, ваша свадьба, романтическая фотосессия за границей может быть уже сейчас. Любая, без исключения, страна и абсолютно все ваши пожелания по фотосессии будут выполнены, и ваш незабываемый отдых останется не только яркими воспоминаниями в вашей памяти, но и на прекрасных фотоснимках.

С любовью, команда Примо Аморе

При частичном или полном копировании статьи, ссылка на страницу обязательна!

Последние съемки:


Свадебные статьи:
Преимущества выездной регистрации брака

Со временем многие свадебные традиции устаревают и на их смену приходят новые. Мир меняется и мы вместе с ним! Кажется, что еще десять лет назад никто не мог подумать, что заветный поход в ЗАГС превратится в формальную процедуру с длительным ожиданием росписи и многим дискомфортом...
Подробнее »